Call For Reviewer Penelitian dan PKM

Yth. Bapak/Ibu Dosen/Peneliti

Dengan hormat, untuk meningkatkan kualitas penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat serta untuk memenuhi kebutuhan reviewer yang kompeten di lingkungan Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, maka kami memberikan kesempatan bagi para dosen Politeknik Penerbangan Indonesia Curug untuk berpartisipasi sebagai calon reviewer Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) Tahun 2024.
Persyaratan Reviewer sebagai berikut:

1. Mempunyai tanggung jawab, berintegritas, jujur, mematuhi kode etik reviewer, dan sanggup melaksanakan tugas-tugas sebagai reviewer;
  2. Berpendidikan minimal Magister;
  3. Mempunyai jabatan fungsional dosen / peneliti serendah-rendahnya Lektor bagi dosen dan Peneliti Muda bagi peneliti;
  4. Berpengalaman dalam bidang Penelitian / PKM sedikitnya:
    • Pernah menjadi pelaksana minimal 3 kali kegiatan Penelitian / PKM
    • Pernah menjadi ketua peneliti pada kegiatan Penelitian / PKM
    • Berpengalaman dalam publikasi ilmiah pada jurnal internasional bereputasi atau nasional terakreditasi sebagai penulis utama atau penulis korespondensi;

Pendaftaran calon reviewer dapat dilakukan melalui link berikut : https://bit.ly/Call_for_Reviewer2024 paling lambat tanggal 23 Februari 2024 pukul 23.59 WIB. Selanjutnya nama-nama calon tersebut akan diseleksi oleh Pus-PPM dan bagi yang dinyatakan lulus akan diinformasikan melalui email yang terdaftar. Calon reviewer akan ditetapkan sebagai reviewer apabila dinyatakan lulus.
Demikian disampaikan, atas perhatiannya di ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,
Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat