Call for Proposal Penelitian dan PKM

Yth. Para Dosen/Pengajar/Instruktur PPI Curug

Dengan hormat, mendasari nota dinas Kepala Pus-PPM nomor : K.002/PUS-PPM/I/2024 Hal : Jadwal Kegiatan Penelitian dan PKM Tahun 2024 Tanggal 04 Januari 2024, disebutkan bahwa jadwal pengumpulan proposal Penelitian dan PKM Tahun 2024 dimulai tanggal 09 – 29 Februari 2024.
Sehubungan dengan hal tersebut diatas, bagi para Dosen/Pengajar/Instruktur yang akan melaksanakan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, proposal dapat di submit melalui link berikut : https://pusppm.ppicurug.ac.id/submit-proposal/ , pengumpulan proposal paling lambat tanggal 29 Februari 2024 pukul 23.59 WIB. Setelah itu akan dilaksanakan seleksi administrasi pada proposal dan dilanjutkan pada tahapan seminar proposal bagi yang telah memenuhi persyaratan administrasi. (Jadwal seminar proposal akan disusun setelah penilaian administrasi selesai).
Demikian disampaikan, atas perhatiannya di ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,
Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat